移动新媒体
中国搜索

外交部:中方愿推动六国与伊核谈判尽早形成一揽子方案

中国日报莫竞西、迟珺 2015-01-15 15:59:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京1月15日电(记者 莫竞西、迟珺)外交部发言人洪磊在15日下午的例行记者会上表示,新一轮六国与伊核谈判将于1月18日在日内瓦举行,中国外交部军控司司长王群将率团出席。

洪磊表示,当前,六国与伊朗的谈判团队正在通过多双边接触,加紧谈判解决伊核问题的全面协议。

“中方愿与各方继续共同努力,在前一阶段谈判所达共识的基础上,聚焦焦点问题,根据分步对等原则,推动尽早形成一揽子方案,达成互利共赢的全面协议,”洪磊说。

发言人强调,早日解决伊朗核问题,将对维护国际核不扩散体系,对中东地区的安全形势产生深远的积极影响。

(编辑:高晴)

 
北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃 重庆沙坪坝怡馨大厦成功爆破
扫货去 举棋不定
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行