移动新媒体
中国搜索

外交部:中日关系要持续改善发展 日方必须信守承诺

中国日报莫竞西、迟珺 2015-01-12 17:01:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京1月12日电(记者 莫竞西、迟珺)外交部发言人洪磊在12日下午的例行记者会上表示,中日就处理和改善两国关系达成四点原则共识的内涵和指向是明确的,日方对此是清楚的,中日关系要持续改善发展,日方必须信守承诺。

据报道,日本政府9日通过政府答辩书,称去年11月中日双方达成四点原则共识就克服影响两国关系政治障碍的基本方向和态度达成一致,但双方“并未就其具体内容进行讨论”。

(编辑:高晴)

分享到6.79K
编辑: 高晴标签: 外交部 中日关系
 
跨省上班路 燕郊至北京早晚高峰首开动车 成都“北门第一高楼”被机械拆除
危害 自取其辱
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行