移动新媒体
中国搜索

美国洛杉矶一住户饲养鳄鱼40年当宠物 或面临起诉

中国日报网严玉洁 2015-01-15 14:20:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国洛杉矶一住户饲养鳄鱼40年当宠物 或面临起诉

美国洛杉矶一户人家在后院里饲养了一条鳄鱼。(资料图片来源:美国媒体)

中国日报网1月15日电(严玉洁) 据《今日美国报》1月14日报道,美国洛杉矶一户人家在后院里饲养了一条鳄鱼,这一养就是大约40年时间。

这条鳄鱼长达8英尺(约合2.4米),是本月12日在这户人家后院的货箱里发现的,随之一起浮出水面的还有两具猫的尸体。

这条鳄鱼已经被送到了洛杉矶动物园,目前此事还在调查中。鳄鱼的主人可能面临起诉,因其在没有许可证的情况下饲养野生动物。

事实上,早在去年8月,有邻居报告说看到了鳄鱼,于是动物保护官员就搜查了这栋住宅,却一无所获,据信是因为鳄鱼被临时转移了。

(编辑:周凤梅)

 
哈尔滨“1·2”大火受灾群众首次返家清运 祖宾·梅塔执棒歌剧《阿依达》
扫货去 举棋不定
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行