移动新媒体
中国搜索

法国著名讽刺周刊接死亡威胁:轮到你们了

中国日报网高晴 2015-01-14 14:17:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网1月14日电(高晴)据法新社报道,法国最大的讽刺周刊《鸭鸣报》(Le Canard Enchaine)称,他们在《查理周刊》(又译《沙尔利周刊》)被袭击后的翌日收到死亡威胁。

《鸭鸣报》在其13日发行的报纸中透露,1月8日他们收到一封电邮,警告称“现在轮到你们了”,同时威胁将“用斧头”将他们的记者砍成碎片。目前警方已就此次威胁展开调查,报社也提高了警惕。

《鸭鸣报》创刊于1915年,是法国最著名的讽刺周刊,每期发行量近50万份,而《查理周刊》发行量仅为6万份。《鸭鸣报》素来以挖掘政商名人丑闻而闻名,因此被称为法国政坛唯一惧怕的报章,该报同时也刊登笑话及漫画,其口号是“新闻自由与我们同在”。

相关阅读:查理周刊新封面曝光 先知举“我是查理”标语

(编辑:刘梦阳)

 
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行