移动新媒体
中国搜索

一名在日中国技能实习生跌入污水池溺亡

中国日报网信莲 2015-01-09 15:47:49

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

一名在日中国技能实习生跌入污水池溺亡
外国研修生在日本的生活状况恶劣,日企往往将他们视作廉价劳动力,大肆盘剥。图为在日中国研修生。(资料图)

中国日报网1月9日电(信莲) 据日本共同网报道,当地时间9日凌晨0点35分左右,日本新潟县一名下水道污水处理厂作业人员拨打119称,有一名男同事掉入污水池内。约两个小时后,该男子被发现沉在池底,后送医抢救无效身亡。死者身份已确认,是一名30岁中国籍技能实习生。

据新潟县江南警署介绍,污水池边的泥浆上发现了打滑失足的痕迹,该男子可能意外跌落,有关人员正对具体原因展开调查。

死亡男子为中国技能实习生李某,现年30岁,居住在新潟市北区新崎1丁目,死因为溺亡。

据江南警署和新潟市官员介绍,事发时位于该市中央区的中部下水道污水处理厂污水池内正在进行水位计安装作业。李某最先下到污水池地下部分,另一员工下去后未见他的身影。

(编辑:刘世东)

 
房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元 2015北京图书订货会开幕
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行