移动新媒体
中国搜索

巴黎又传枪声一名警官遇袭 反恐级别升至最高级

中国日报网严玉洁 2015-01-08 16:46:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴黎又传枪声一名警官遇袭 反恐级别升至最高级

《沙尔利周刊》女漫画家科琳娜·雷伊称,她在枪击案发生前遭到蒙面枪手威胁,不得不把他们放进办公大楼。(图片来源:雅虎新闻)

中国日报网1月8日电(严玉洁) 据美国广播公司1月8日报道,巴黎警方透露,一名警官当天在该市南部遭枪击。

1月7日,位于巴黎的法国讽刺杂志《沙尔利周刊》遭到3名蒙面武装分子血洗,造成12人死亡,其中包括2名警察。巴黎大区的反恐级别已升至最高级。

不过巴黎警方和一位匿名的法国政府安全官员说,目前还不能确定这两起事件之间有关联。

(编辑:周凤梅) 

分享到6.79K
编辑: 严玉洁标签: 巴黎 警察 枪击 沙尔利周刊
 
西藏拉萨迎来2015年第一场雪 哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行
穿什么好呢? 无济于事
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行