移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

幸存者称法国恐袭枪手行凶前询问对方名字

中国日报网刘世东 2015-01-08 09:55:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

幸存者称法国恐袭枪手行凶前询问对方名字
在此次袭击中遇难的部分受害者。(图片来源:美国媒体)

中国日报网1月8日电(刘世东) 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,恐怖分子1月7日袭击了法国《沙尔利周刊》(也有译为《查理周刊》)位于巴黎的总部。一名与幸存者交谈过的医生称,此次袭击并不是一场随机屠戮,而更像是一次精准的斩首行动。

负责救治伤者、并与此次袭幸存者交谈过的医生基尔策克说,恐怖分子在行凶前曾逐一询问对方的名字。另外,他们在开火前,还把女性和男性分开。

基尔策克认为,此次袭击不是一场随机射杀,而是一场精准的斩首。

法国政治讽刺漫画杂志《沙尔利周刊》在巴黎的总部当天上午遭到枪手袭击,迄今共造成包括2名警员在内的12人死亡,20余人受伤,其中4人伤势严重。这是数十年来法国发生的最严重袭击事件。

(编辑:周凤梅)

 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
穿什么好呢? 无济于事
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行