移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

也门首都警察学院外发生自杀式袭击 至少50人身亡

中国日报网信莲 2015-01-07 16:05:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

也门首都警察学院外发生自杀式袭击 至少50人身亡
 
1月7日,位于也门首都的警察学院遭自杀式袭击,现场有汽车被炸毁。(图片来源:美联社)

中国日报网1月7日电(信莲)综合外媒报道,当地时间7日早上,也门首都萨那市中心一个警察学院外发生自杀式汽车炸弹袭击,造成至少50人死亡,20人受伤。

也门安全部门消息表示,袭击发生时,警方正在学院外举行招募活动,一名袭击者驾驶一辆满载爆炸品的小巴发动袭击。

目击者称,爆炸声音十分巨大,事发后有救护车在现场运送伤员。当地媒体发布的照片显示,有汽车被炸毁,在人行道上有遇难者的遗体。

消防人员接报后赶赴现场,扑救爆炸引发的火灾。目前暂没有个人或组织宣称对此次自杀式炸弹袭击负责。

相关阅读:土耳其伊斯坦布尔警局遭“女人弹”袭击 一警员丧生

(编辑:高晴)

 

 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行