移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印尼当局发现亚航客机机尾 或有助找到黑匣子

中国日报网信莲 2015-01-07 14:38:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印尼当局发现亚航客机机尾 或有助找到黑匣子
 
印尼军方连日来寻获多件亚航失事客机的机身残骸。(资料图片)

中国日报网1月7日电(信莲)据香港媒体报道,亚航QZ8501失事客机搜索工作7日进入第11天,终于有突破,印尼当局凌晨派出潜水人员搜索客机残骸。印尼搜救中心负责人确认,已寻获失事客机的机尾,并拍下照片。由于机尾藏有俗称黑匣子的飞行纪录仪,及机舱对话纪录仪,对调查空难极为重要。

搜寻人员此前曾表示,发现海底有5件大型物体,相信是客机的残骸。另外,而至今搜索人员已寻回40具遗体。

亚航客机QZ8501于2014年12月28日自印尼泗水飞往新加坡的途中与雷达失去信号联络。本架失事客机共载有137名成人,17名儿童,1名婴儿,同时遇难的还有2名飞行员和5位机组人员,大多数为印度尼西亚本国公民。

相关阅读:七名印尼官员涉嫌允许亚航失事客机违规起飞被停职

(编辑:高晴)

 

 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行