移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

一语成谶!失事亚航乘客曾设想独自在海上庆生

中国日报网刘宇 2015-01-07 14:28:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

一语成谶!失事亚航乘客曾设想独自在海上庆生

救援人员在转移失事亚航客机QZ8501的遇难人员遗体。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网1月7日电(刘宇)据英国《每日邮报》1月6日报道,失事亚航客机QZ8501上的一位遇难乘客在登机前曾设想,要独自在海上为自己庆祝生日。不想,这个愿望竟然是以悲剧的方式实现的。

这位来自印尼泗水的女乘客名叫The Meiji Thejakusuma,是一家时装店店主,当时马上就要迎来45岁生日。上飞机前她跟亲人告别时还称,她想独自在海上过生日,还计划着要进行一次奢华的海上巡游。

但不幸的是,客机起飞40分钟后就在加里曼丹海域坠毁,机上162人预计已经全部遇难。

1月3日,她本该去环游马来西亚和泰国为自己庆生,不想家人等来的却是她冰冷的遗体。

2014年12月28日上午,亚洲航空QZ8501航班原定从印尼泗水机场飞往新加坡樟宜机场的飞机失联。2014年12月30日,亚航CEO宣布,QZ8501航班在爪哇海域坠毁。搜寻工作仍在进行当中,失事客机的黑匣子目前尚未找到。

(编辑:周凤梅)

 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行