移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

亚航一客机起飞时引擎熄火 乘客陷恐慌拒绝再登机

中国日报网信莲 2015-01-05 13:22:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

亚航一客机起飞时引擎熄火 乘客陷恐慌拒绝再登机

亚洲航空公司飞机(资料图来源:雅虎新闻)

中国日报网1月5日电(信莲)印尼亚航一波未平一波又起,失事客机QZ8501的残骸打捞工作尚未完成,又有一架客机在起飞时发生故障。据联合早报网援引印度尼西亚媒体4日报道,一架印尼亚航客机刚要从泗水朱安达国际机场起飞时引擎突然熄火,一度令机上的乘客陷入恐慌。

据印尼美都电视新闻网(metrotvnews.com)报道,该客机是在行驶到跑道起飞的途中引擎突然熄火。客机原定从泗水飞往万隆,当时机上有120名乘客。这一切发生得太突然,一度令机上的乘客陷入恐慌。

机上一名乘客尤索夫告诉媒体,飞机的引擎在熄火前曾发出巨响,然后客机开始倒退,机上的乘客都被吓坏了。之后,当客机回到停机位时,机组人员让乘客下机以维修客机。

机组人员后来对等待的乘客说明问题已解决,客机将继续飞行,但大部分乘客害怕同样的问题会在飞行途中发生而不愿登机。

尤索夫说,印尼亚航稍后会退钱给不愿继续飞行的乘客。

延伸阅读:印尼官员称亚航在印尼执照“或被吊销”

(编辑:刘宇)

 

 
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行