移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

法国空客将在菲律宾建培训中心

中国日报张燕 2015-01-04 19:47:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国空客将在菲律宾建培训中心

法国空客在德国汉堡的培训中心。(图片来源:马尼拉公报网)

中国日报马尼拉1月4日电(记者 张燕) 据菲律宾马尼拉公报网1月4日报道,法国飞机制造商空中客车在马尼拉的第一个培训中心将建立,菲律宾梦想成为空中客车国际培训站点的愿望终于要实现了。

根据菲律宾民航局消息,培训中心配备了“全新的A330/ A340全飞行模拟器和相关套件,还有两台A320模拟器”。

菲律宾民航局负责人霍奇基斯说,作为空客批准的培训机构的一部分,该中心将始终保持最新的培训标准。

法国空中客车公司代表蒂埃里·马丁请霍奇基斯支持该项目。

菲民航局表示,培训中心在马尼拉建立将为该地区日益增长的空中客车服务。亚太航空中心的数据显示,亚太地区飞机订单数量巨大。

(编辑:严玉洁)

 

 
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行