移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印尼官方确认发现亚航失联飞机残片 海面有人影

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月30日电(党超峰) 据法新社报道,印尼民航局局长莫雅特莫佐(Djoko Murjatmodjo)表示,在空中搜寻亚航QZ8501期间所发现的残骸碎片确实来自该架失联飞机。

莫雅特莫佐表示:“从目前来看,可以确定的是这些物件来自亚航QZ8501 ,交通部长将很快前往婆罗洲岛西部庞卡兰布翁。”

另据路透社报道,一名空军军官也表示在加里曼丹海岸附近发现了人尸、行李箱、救生衣和飞机残骸。一名海军总长发言人在接受一家电视台采访时称:“救援人员在离残骸不远处,发现了海面上有人影,我们正在查看,是死尸还是活人。”

(编辑:刘梦阳)

 
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行