移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

华春莹回应亚航客机失联:中方已表示愿派飞机船只参与搜救

中国日报张陨璧 迟珺 2014-12-29 15:53:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

华春莹回应亚航客机失联:中方已表示愿派飞机船只参与搜救
资料图:外交部发言人华春莹

中国日报12月29日北京电(记者 张陨璧、迟珺)12月29日,外交部发言人华春莹就亚航失联客机搜救工作事答记者问,表示中方已向印尼方表示愿紧急派飞机和船只参与搜救,并将根据印尼方需求提供其他协助。

有记者问:12月28日上午,亚洲航空公司QZ8501客机由印度尼西亚泗水飞往新加坡途中,与空管人员失去联络。截至目前已过去24小时,有关搜救工作仍在进行。中方对此有何反应?是否会参与搜救?

华春莹说:“亚航失联客机搜救工作正在进行。中方已向印尼方表示,愿紧急派飞机和船只参与搜救,并将根据印尼方需求提供其他协助。”(完)

(编辑:张同彤)

 

 
清华附中发生脚手架坍塌事故 图片策划:中国楼市
扭转 前路
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行