移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

外交部:中方祝贺乌兹别克斯坦议会选举顺利举行

中国日报张陨璧 迟珺 2014-12-23 16:33:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:中方祝贺乌兹别克斯坦议会选举顺利举行
外交部发言人华春莹(图片来源:外交部网站)

中国日报12月23日北京电(记者 张陨璧、迟珺)12月23日,外交部新闻发言人华春莹应询就乌兹别克斯坦议会下院选举顺利举行表示祝贺,并介绍了中方派团赴乌观摩选举的情况,表示选举过程民主、公开、透明,中方给予积极评价。

此前据媒体报道,乌兹别克斯坦于12月21日举行了议会下院选举。

华春莹在23日举行的外交部例行记者会上说,乌兹别克斯坦议会选举日前顺利举行,中方对此表示祝贺。

华春莹介绍,应乌兹别克斯坦中央选举委员会邀请,中方派团赴乌观摩了选举。中方观察团认为,选举过程民主、公开、透明,体现了乌兹别克斯坦政治进程的开放和包容,中方给予积极评价。 “作为友好邻邦和战略伙伴,中方真诚祝愿乌兹别克斯坦人民在国家发展道路上取得更大成就。”华春莹说。

(编辑:张同彤)

 

 
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行