移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

秦刚:中方对白沙瓦发生的恐怖袭击“予以最强烈谴责”

中国日报张陨璧 迟珺 2014-12-17 11:17:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

秦刚:中方对白沙瓦发生的恐怖袭击“予以最强烈谴责”
外交部发言人秦刚(图片来源:外交部网站)

中国日报12月17日北京电(记者 张陨璧、迟珺)据外交部网站12月16日消息,外交部发言人秦刚日前就巴基斯坦白沙瓦发生恐怖袭击事件答记者问,表示中方对此事件深感震惊和悲痛,对恐怖袭击予以最强烈谴责。

此前据报道,巴基斯坦塔利班武装分子16日下午袭击巴基斯坦白沙瓦市一所学校。据印度媒体最新报道,袭击已造成至少160人死亡,122人受伤。

秦刚表示:“我们对此事件深感震惊和悲痛,对恐怖袭击予以最强烈谴责。中方向遇难者表示沉痛哀悼,向受伤人员和遇难者家属表示深切慰问。” 秦刚强调,中国反对一切形式的恐怖主义,将继续坚定支持巴基斯坦政府和人民为打击恐怖主义、维护国家稳定和人民安全所作的不懈努力。

(编辑:张同彤)

 

 
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
他又来了
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行