移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

墨西哥飞行员因让女歌手操纵民航客机被开除

人民网-国际频道高轶军 2014-12-13 13:25:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

墨西哥飞行员因让女歌手操纵民航客机被开除

  墨西哥女歌手及其闺蜜操作民航客机的照片

墨西哥飞行员因让女歌手操纵民航客机被开除

  墨西哥女歌手及其闺蜜操作民航客机的照片

人民网12月13日电一名墨西哥民航飞行员因让女歌手在飞行期间进入驾驶舱,并直接操纵客机而被开除。据悉,这位女歌手及其闺蜜在从度假胜地坎昆返回墨西哥城途中,在机长陪同下,进入客机驾驶舱“参观”。

更令人震惊的是,女歌手公然坐在机长位置上,戴着机长帽子开始“摆弄操作杆”,然后还拍照留念。当女歌手将自己“驾驶民航客机”的照片在社交媒体上发布后引起轩然大波,很多人谴责飞行员罔顾乘客安全胡闹。

当飞行员被航空公司调查时,女歌手辩称她在飞机停在地面时进入驾驶舱。不过,涉事飞行员承认,自己曾让女歌手在飞机运行时进入驾驶舱内“参观”,当时飞机处于自动驾驶状态,此举不会造成任何危险。

墨西哥民航部门表示,根据有关法律规定,除飞行员外,任何乘客不得在飞行期间进入驾驶舱,即便是自动驾驶期间也不允许此类危害民航安全的事情发生。

(编辑:信莲)

 

 
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
遮丑 日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行