移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

外交部:对美国会未纳入涉IMF方案“深感失望”

中国日报张陨璧 迟珺 2014-12-12 16:27:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:对美国会未纳入涉IMF方案“深感失望”

外交部新闻发言人洪磊(资料图)

中国日报12月12日北京电(记者 张陨璧、迟珺) 12月12日,外交部发言人洪磊在例行记者会上表示,中方对美国国会再次未能将国际货币基金组织2010年份额和治理改革方案纳入拨款法案深感失望,同时中方呼吁各方积极参与改进基金组织份额和治理结构方案的讨论,中方愿发挥建设性作用。

此前据媒体报道,由于美国会今年再次未能将国际货币基金组织(IMF)2010年份额和治理改革方案纳入拨款法案,IMF明年1月将考虑制定一系列新的重要份额和治理改革方案。

洪磊指出:“落实2010年改革方案对维护基金组织的信誉、有效性和合法性至关重要,中方继续敦促美国尽快批准该方案。”

洪磊表示,根据国际货币和金融委员会决定和二十国集团布里斯班领导人峰会承诺,中方呼吁各方积极参与改进基金组织份额和治理结构方案的讨论,中方愿发挥建设性作用,以保证在2010年改革方案最终生效前,实现新兴市场和发展中国家份额和发言权的进一步提高。(完)

(编辑:张同彤)

 

 
南京:彩妆惊艳 广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥
接踵而至 摄影师黑白照片卖出780万澳元 刷新世界纪录
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行