移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

斯诺登在莫斯科不用苹果手机 否认参与CIA刑讯

中国日报网严玉洁 2014-12-11 16:19:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

斯诺登在莫斯科不用苹果手机 否认参与CIA刑讯

CIA前雇员斯诺登。(资料图)

中国日报网12月11日电(严玉洁) 据俄新网12月11日报道,美国中情局(CIA)前雇员爱德华·斯诺登10日表示,目前他在莫斯科的生活与过去在美国时相比,唯一的不同是不再使用苹果手机(iPhone)。

斯诺登10日在参加一场视频连线会议时说:“我一切安好,过着平常生活,甚至乘坐莫斯科地铁。与过去生活唯一不同的是我不使用iPhone了。”斯诺登还就CIA酷刑报告公布一事指出,他从来没有参与过相关的刑讯。

斯诺登于2013年6月向美国《华盛顿邮报》和英国《卫报》转交了有关英美情报部门网络监听计划的一系列机密材料。 去年8月,俄罗斯为斯诺登提供了为期一年的临时庇护,条件是他不再从事反美活动。今年8月1日,斯诺登获得了为期三年的居留许可,既可在俄罗斯境内旅行,也可出国。

(编辑:周凤梅) 

 

 
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
南非罕见双胞胎小象降生 与母亲形影不离受象群呵护 景德镇瓷画亮相曼谷 续写海上丝绸之路新篇章
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行