移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国驻菲使馆确认18艘避险中国渔船已被菲律宾执法部门放行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国驻菲使馆确认18艘避险中国渔船已被菲律宾执法部门放行

12月6日,超级台风“黑格比”登陆菲律宾,带来狂风暴雨,吹垮了房屋,切断了电力和通讯,造成至少27人死亡,东部和中部超过一百万人失去家园。(图片来源:东方IC)

中国日报马尼拉12月9日电(记者 张燕)中国驻菲律宾大使馆12月9日下午发布了18艘中国渔船被菲律宾执法部门检查的有关情况。

12月8日,18艘中国渔船过境菲律宾海域回国,为躲避台风“黑格比”,在菲南部萨科尔岛(Sacol)附近避险。菲执法部门对相关中方船只进行登临检查,在确认手续齐全后,已于9日下午对上述中方船只予以放行。

延伸阅读:台风“黑格比”肆虐菲律宾 造成至少27人死亡

(编辑:刘宇)

 
秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子 中国长征火箭第200次发射取得圆满成功
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行