移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

外交部:肯尼亚77被捕中国人可能涉电信诈骗案

中国日报张陨璧、迟珺 2014-12-05 16:13:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:肯尼亚77被捕中国人可能涉电信诈骗案

外交部发言人华春莹在5日的例行记者会上指出,肯尼亚77被捕中国人可能涉电信诈骗案。(资料图 图片来源:外交部)

中国日报12月5日北京电(记者 张陨璧、迟珺)12月5日,外交部新闻发言人华春莹应询介绍肯尼亚逮捕77名中国人有关案件的情况和中方所做工作,表示该案件初步判断可能是一起电信诈骗案,中方将积极配合肯方展开调查,依法处理。

早前据媒体报道,肯尼亚警方近日以涉嫌金融诈骗为由抓捕了77名中国人,并调查他们是否从事间谍活动。

华春莹在当日例行记者会上表示:“我们注意到有关报道。目前,有关案件正在调查中,初步判断这可能是一起电信诈骗案。”

华春莹指出,中肯长期友好,中方坚定支持肯方打击一切形式的违法犯罪活动,将积极配合肯方展开调查,依法处理。

“同时,我们也希望肯方保障有关中国公民的合法权益,依法、公正、妥善处理此案,”华春莹说。

(编辑:刘世东)

 

 
甘肃出生罕见四胞胎男婴 国家宪法日特刊:向宪法宣誓
一波未平一波又起 意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行