移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

菲律宾2015年朗姆酒日历女孩靓丽“出炉”

中国日报张燕 2014-12-05 11:45:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾2015年朗姆酒日历女孩靓丽“出炉”
菲律宾电视台GMA-7明星梅尔卡多(Jennylyn Mercado)成为2015年朗姆酒日历女孩。(图片:菲媒)

中国日报马尼拉12月5日电(记者 张燕) 菲律宾电视台GMA-7明星梅尔卡多(Jennylyn Mercado)成为2015年朗姆酒日历女孩。

据菲律宾星报网报道,27岁的梅尔卡多是在4日举行的新闻发布会上揭晓为朗姆酒新日历女孩的。

当问她为什么接受邀请成为该品牌的封面女郎时,她说:“我有这个身材,为什么不呢?”

梅尔卡多说,她喜欢能够在日历照片中展示她的“狂野”。

作为朗姆酒日历女孩,这是迄今为止她最大胆的写真。

菲律宾是个盛产美女的国家,在刚结束的2014年度地球小姐选美大赛中,菲律宾小姐希莉尔力压群芳,获得冠军。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 下一页

 
火锅店闭门谢客 专门宴请180位环卫工 甘肃出生罕见四胞胎男婴
一波未平一波又起 意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行