移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国男子捕到70岁高龄龙虾 重达5公斤

中国日报网林雪晴 2014-12-04 16:19:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国男子捕到70岁高龄龙虾 重达5公斤

一位年轻的生物学家在美国加利福尼亚州的海岸地区捕捉到一只70岁高龄的大龙虾。(图片来源:《每日邮报》)

 

中国日报网12月4日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》报道,一位年轻的生物学家在美国加利福尼亚州的海岸地区捕捉到一只70岁高龄的大龙虾

26岁的福里斯特·加兰特捕捉到的这只太平洋大龙虾重达12磅(约为5千克),而且可能已经有70岁了。他是在安那卡帕岛附近潜水时发现了这只潜伏在海底的龙虾。

像这样大的龙虾仔几十年前是很常见的。但是由于过度捕捞,现在的龙虾重量都很少超过3磅了(约为1千克)。是否吃掉这只龙虾成了加兰特面临的一大难题,但是他最终决定让龙虾活下来。而且,加兰特还把这只大龙虾带回自己位于加州的家中,把它介绍给家里的小狗认识。

加兰特表示:“我不得不说把这只龙虾带回家并吃掉是很诱人,‘他’有很多美味的肉,但是很明显‘他’是个出色的繁殖者,所以我和我的家人决定把‘他’放生回水中,让‘他’拥有更多子孙。”

 

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 下一页

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突 冷暖自知
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行