移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中美执法合作联合联络小组第十二次会议开幕

中国日报赵盛楠 2014-12-03 10:24:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报12月3日电(记者 赵盛楠)12月3日,中美执法联合联络小组(JLG)第十二次会议在北京开幕。中国外交部副部长刘振民和美国驻华使馆副馆长康达公使出席并致辞。刘振民表示,JLG引领下的执法合作为保障中美两国之间人员、经贸等各领域的正常往来作出了积极贡献,正为推动构建中美新型大国关系不断积累更多正能量。美方表示,美中执法合作是美中双边关系的重要组成部分,美方希望与中方共同努力,以JLG为平台进一步巩固和发展美中执法合作。

会议将持续两天,外交部、公安部、最高人民检察院、监察部、司法部、海关总署和人民银行等中方部门,与美国务院、司法部、国土安全部、联邦调查局、驻华使馆等美方部门将就一年来的执法情况和下一步合作重点进行商谈。

(编辑:刘宇)

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行