移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

够朋友!猴子赴火场救鹅双双遇难

中国日报网欧叶 2014-12-02 17:35:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月2日电(欧叶)据“中央社”2日报道,泰国一处民宅日前发生火灾,消防队员清理时发现屋主饲养的猴子和鹅的尸体,家人判断,猴子本被铁链锁在屋外树下,却与鹅同时陈尸屋内,一定是想进火场救友而送命。

泰国实时新闻媒体泰叻报报导,在泰国东南的春武里府的一处民宅,日前发生火灾,消防队在扑灭火势后清理现场,结果在浴室找到两具动物尸体,屋主饲养的一只鹅和一只猴子。

这一家人表示,不解被铁链拴在屋外椰子树的猴子为何会挣脱铁链跑进屋内,邻居则说,这只鹅平时都会至椰子树下觅食或玩耍,可能与猴子培养出感情,火灾发生时,猴子想要进入屋内救鹅,才会被烧死。

屋主后来将两只动物都埋在椰子树下,让它们都在一起。

(编辑:刘宇)

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗 墨西哥民众焚烧警车 游行抗议43名学生失踪案
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行