移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

东京成田机场修建转机专用休息区 望吸引更多外国乘客

中国日报网信莲 2014-12-02 14:49:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网12月2日电(信莲) 据日本新闻网12月2日报道,东京成田机场方面近日透露,为了让转机的乘客有一个舒适的停留环境,该机场将在第二候机大楼的国际出发区域修建一个专门的转机休息区。

成田机场称,该转机休息区的面积为2200平方米,配置200个沙发椅,同时准备35个临时休息室,提供免费的充电和上网环境。休息区内还将设置专门介绍日本文化与旅游信息的展示区域。

韩国仁川机场已经成为亚洲一大中转机场,直接影响了成田机场的国际中转客人数量。因此成田机场设立这一新的转机休息区,期望吸引更多的外国乘客前来转机。

据悉,该转机休息区将于明年4月竣工并投入使用。

(编辑:严玉洁)

 

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗 墨西哥民众焚烧警车 游行抗议43名学生失踪案
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行