移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

巴西禽兽市长奸淫数百名幼女 十余年逍遥法外

中国日报网刘梦阳 2014-11-18 16:24:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴西禽兽市长奸淫数百名幼女 十余年逍遥法外

资料图:2008年,皮涅罗曾因猥亵女童被捕,却在仅仅63天后获释。

中国日报网11月18日电(刘梦阳) 据英国《每日邮报》报道,巴西科阿里市十多年来一直阴云笼罩,该市市长阿代尔·皮涅罗勾结其他官员,对数百名9岁到15岁的幼女实施强奸,并在事后付给受害家庭手机或房产作“封口费”。更令人震惊的是,这个淫魔团伙作案累累却始终逍遥法外,此前有70多次针对皮涅罗的调查均无下文,2008年他曾因猥亵女童被捕,却在仅仅63天后获释。

“长官,她是个小宝贝,现在我正看着她,瞧,这诱人的笑容,雪白的肌肤,及腰的长发……足以令您垂涎欲滴”电话一端传来猥琐的声音。

“我的天啊,快把她送来。”电话另一端的那个声音压抑不住兴奋。

以上对话是巴西警方截获电话通话记录中的一段,两个恋童癖正在讨论他们的下一个“猎物”。第一个人是巴西科阿里市行政部长阿德里安·萨兰,而他的“长官”则是这个恋童癖集团的头目,市长阿代尔·皮涅罗。

在这段录音对话公诸于世后,受害者和证人开始发声,而笼罩这个城市多年来累积的罪恶才慢慢开始浮出水面。多份供词显示,这个可怕的恋童癖团伙以皮涅罗为首,囊括了他的下属、亲信、政务会成员、军警人员以及无数各行各业的变态狂,包括司机、秘书,甚至皮涅罗的管家。

更忧心的是,他们事后付给受害家庭手机或房产作“封口费”,而为他们付账单的则是政府财政收入以及一些油气财团,包括英国石油公司。

据悉,皮涅罗有一队人马专门守在学校和教堂门口,拍下往来少女的照片和视频,这些影像资料会呈送给皮涅罗,接着他就会派另一队人马跟女孩的家人取得联系,并赠送金钱、手机、电脑,甚至工作、土地和房产给这些父母,以交换他们的女儿。

很少有女孩能逃脱他们的“魔掌”。他们对女孩施暴的场所一般会选择船上的私密派对,或者飞机上。而淫魔皮涅罗的口味人尽皆知——年轻女孩,尤其是处女。在2013年新年,他得到下属精心准备的“新年大礼”,就是一名13岁的处女。

更有一名受害者表示,她9岁时遭受皮涅罗强奸,如今已过去20多年,她一直没能逃脱皮涅罗的控制,如今他又把“魔掌”伸向了她女儿……

这个团伙的势力实在太强大,受害家庭均表示,他们除了接受,没有别的选择。令人瞠目的是,此前有70多次针对皮涅罗的调查均无疾而终,2008年他曾因猥亵女童被捕,却在仅仅63天后获释。而文章开头那段令人发指的电话录音,也是2014年初才被曝光的,距离他第一次被调查,已经7年。

在全民公愤之下,针对皮涅罗的又一轮声讨开始。但大多证人都表示遭受到皮涅罗等人的恐吓,而且他们认为,这帮禽兽又会再次逍遥法外,这座城市的女孩们,依然面临着暗无天日的未来。

(编辑:党超峰)

 
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>