移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

一名意大利工程师在利比亚获释 8个月前被绑架

中国日报网严玉洁 2014-11-16 20:52:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月16日电(严玉洁) 据美国广播公司11月16日报道,意大利外交部当天证实,该国一名在利比亚被绑架的工程师已经获释,并于15日晚间抵达罗马。

詹卢卡·萨尔维托3月在利比亚东部城市托布鲁克失踪。他当时受雇于一家意大利公司,在做一个下水道建设项目。

意大利外交部长保罗·真蒂洛尼在推特上说,这是外交部、情报部门和驻利比亚大使馆共同努力的结果。

据悉,另一名被绑架的意大利人质也在几天前获释。

(编辑:信莲)

 

 
陕西首次观察到秦岭大熊猫啃食羚牛腿骨 新疆塔城地区普降大雪 市民出行受阻
中国日报漫画:探索 非洲大象独战14头母狮 惊险逃生
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>