移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲火山地震研究所:印尼地震不会引发菲律宾海啸

中国日报张燕 2014-11-15 16:05:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲火山地震研究所:印尼地震不会引发菲律宾海啸

印尼地震不会引发太平洋范围内的海啸。(图片来源:菲律宾媒体)

中国日报马尼拉11月15日电(记者 张燕) 据菲律宾星报网11月15日报道,菲律宾火山地震研究所在监测海平面数据后说,15日早晨袭击印尼的地震不会引发太平洋范围的海啸。

在15日上午11点50分的报告中,菲律宾火山地震研究所通过收音机纠正其早期警报,称发生在印尼哈马黑拉岛的7.3级地震“对菲律宾没有海啸威胁”。

菲律宾火山地震研究所研究专家蔓草(Mancao)在早前的报告中称,早期警报是基于来自太平洋海啸预警中心的信息。

该机构称印度尼西亚和菲律宾南部海岸附近,震中300公里范围内都有可能发生危险海啸。

(编辑:严玉洁)

 

 
陕西首次观察到秦岭大熊猫啃食羚牛腿骨 新疆塔城地区普降大雪 市民出行受阻
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>