移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

“北京路线图”:走在希望的大道上

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

开启亚太未来

对于亚太经合组织成员来说,要实现长久的经济增长,寻找到驱动经济发展的新引擎至关重要。在让各经济体之间贸易更加顺畅方面,开放市场、降低关税、清除贸易和投资壁垒是三个重点。而从政策方面,统一工业标准,规范拥有共识的国际法律法规,则是促进相互之间贸易的重要制度保障。

推进政策改革,改善市场环境的目的都是要促增长。亚太经合组织的领导人正以一种创新的战略眼光,发掘亚太经济未来新动力,共同构建面向未来的亚太伙伴关系、共同打造开放型亚太经济格局、共同规划APEC未来发展方向。

现实连接未来,站在新历史起点上的亚太大家庭在北京开启合作共赢、发展繁荣的新时代。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 亚太 亚太自贸区 经济
 
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>