移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄罗斯政府将拨款给境内乌克兰难民 用于医疗援助

中国日报网信莲 2014-11-03 17:24:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯政府将拨款给境内乌克兰难民 用于医疗援助

乌克兰难民。(资料图)

中国日报网11月3日电(信莲) 据俄新网11月3日报道,俄政府网站当天发布消息称,将批准一项关于向被迫离开自己祖国的乌克兰公民提供医疗援助规定的草案,并决定为相关医疗援助服务划拨14.66亿卢布(约合人民币2亿元)。

该决议规定从俄罗斯联邦预算中向联邦主体提供预算间拨款资金作为对地区费用的补偿,并向联邦国家预算机构、卫生部所辖部委和俄联邦医疗生物署提供津贴。

俄罗斯卫生部将获得13.86亿卢布(约合人民币1.95亿元)的政府拨款,俄联邦医疗生物署将获得8010万卢布(约合人民币1127万元)。俄联邦国家预算机构、卫生部所辖部委、俄联邦医疗生物署、医疗机构、联邦主体行政机关所辖机构和地方自治政府所辖机构,将在今年免费向这些难民提供初级保健和专业医疗服务。如果患上俄联邦免费向公民提供的医疗援助计划中规定的疾病,他们将同样获得高科技应急救援。

(编辑:严玉洁)

 

 

 
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>