移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

雀巢日本将“雇用”软银机器人出售咖啡机

中国日报网信莲 2014-10-30 10:15:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月30日电(信莲) 据日本共同社报道,雀巢日本公司29日宣布,将在家电大卖场的雀巢咖啡机专区使用软银公司开发的机器人“佩珀”(Pepper)接待顾客。据悉,这将是首家使用“佩珀”的非软银集团公司。

雀巢日本将从12月起在约20家家电大卖场启动这项措施,争取在2015年结束前在大型超市、百货店等千家店铺内运用。

“佩珀”能根据人的表情及声调揣摩情感,还可进行对话。它将在咖啡机选购专区招呼顾客并推荐产品。

雀巢方面称:“期待通过新颖的沟通体验提高人们对雀巢的关注度,推动销售额增长。”

软银公司社长孙正义表示:“希望携手推广可轻松接触机器人的店铺,提供惊喜与笑容。”

(编辑:刘梦阳)

 
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>