移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳洲男孩被锁卧室自生自灭 母亲忙于享受鱼水之欢

中国日报网严玉洁 2014-10-28 17:20:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

澳洲男孩被锁卧室自生自灭 母亲忙于享受鱼水之欢

小男孩被锁在这样一个又脏又乱的卧室里。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网10月28日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》10月28日报道,澳大利亚一名母亲忙于与伴侣享受鱼水之欢没空照顾儿子,将年幼的孩子锁在又脏又乱的屋子里,任其自生自灭。

这个4岁的孩子被警方解救时只有8.3公斤重。当他被锁在房间里挨饿时,他的亲生母亲在脸谱网上上传了自己刚刚烹饪的烤羊排和巧克力甜点的照片。他被锁在一个很小的屋子里,里面堆满了脏尿布。他被发现时已经是严重脱水,濒临死亡。幸而他的母亲遭到伴侣殴打向警方求助,他这才被发现。

“我搞砸了,做错事了。我知道不应该把男人看得比儿子重要,”这名24岁的母亲说,“我没有尽自己的本分去照顾孩子,相反我忙于享受性生活。”

目前这名小男孩已经被一对夫妇收养,拔掉了很多龋齿,有了有限的语言能力。但是当地法院早些时候获悉,他仍然会把食物藏在口袋里,不能容忍门被关上,不会上厕所,无法控制自己的情绪,有时会打自己的头、撞墙。

警方呼吁对其28岁的父亲和24岁的母亲判处长期监禁,两人将在12月被判刑。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 下一页

 
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
逃出泥潭 习以为常
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>