移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩国检方要求法院判处“世越号”船长死刑

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩国检方要求法院判处“世越号”船长死刑
资料图:韩国沉没客轮“岁月号”搜救现场。

中国日报网10月27日电 据韩联社报道,当地时间27日下午,韩国光州地方法院对今年4月发生沉船事故的“世越号”客轮的15名船员进行了最后一次法庭审理,检方在庭上要求法院判处“世越号”船长李某死刑,判处大副姜某、二副金某、轮机长朴某无期徒刑,判处其余船员15—30年有期徒刑。

检方对包括船长李某在内的4人适用了涉嫌杀人和杀人未遂等罪名,对三副和操舵手适用了涉嫌违反特定犯罪加重处罚法的罪名,对其余9名船员适用了涉嫌遗弃致死、致伤罪名。

“世越号”沉船事故造成304人遇难,142人受伤。(编辑:刘世东)

 

 
浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照 南少林武僧展示“水上漂”轻功
抹杀 代价
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>