移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本半年贸易赤字创历史最高纪录

中国日报网信莲 2014-10-22 14:48:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月22日电(信莲) 据日本新闻网报道,日本财务省22日上午发表的2014年4-9月份的贸易统计速报称,在过去半年间,日本的贸易收支出现了54271亿日元(约合人民币3104亿元)的赤字。这是1979年以来半年间最大的赤字纪录。统计速报称,去年同期的日本贸易赤字为49963亿日元。

(编辑:王菁)

延伸阅读:日本政府首次公开否定河野发言 否认慰安妇问题

 
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行