移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩国旅游局推中文版韩国自助游APP

中国日报网信莲 2014-10-20 16:03:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  

韩国旅游局推中文版韩国自助游APP

  韩国观光公社(韩国旅游发展局)20日推出用中文提供韩国旅游信息的智能手机应用软件——“韩国自助游”。(韩联社)

中国日报网10月20日电(信莲) 据韩联社报道,韩国观光公社(韩国旅游发展局)20日推出用中文提供韩国旅游信息的智能手机应用软件——“韩国自助游”。

韩国观光公社在韩国旅游信息应用软件的基础上,新增汉语地图和移动电子优惠券等服务。韩国观光公社介绍说,该软件提供约6000条中国游客最喜爱的购物等旅游信息。为了让中国游客在韩国更方便地购物,韩国观光公社和韩国知名免税店、百货店、购物商场等携手合作,提供可及时使用的购物优惠券等。

该应用软件在智能手机应用软件中第一次搭载用汉语标记的韩国地图,让中国游客把自己所在地区的周边旅游景点、购物优惠券信息尽收眼底,还加强了游客驾车或利用公共交通工具时的找路服务。该应用软件可在苹果软件商场和谷歌官方电子市场免费下载。

(编辑:王菁)

  

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行