移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英航班超重难起飞 10乘客被要求下机获赔250英镑

中国日报网严玉洁 2014-10-20 10:39:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英航班超重难起飞 10乘客被要求下机获赔250英镑

易捷航空一架航班近日要求10名乘客下机。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网10月20日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》10月19日报道,英国伦敦绍森德机场一架航班上的10人乘客当天被要求下飞机,因为根据当时的风力状况,飞机无法载着这么多人起飞。

这架空客A319当时即将从位于英国埃塞克斯的伦敦绍森德机场飞往西班牙马拉加,机上共有156名乘客。飞机在停机坪上停了一个多小时,机组人员要求10人下飞机,并给每人250英镑(约合人民币2463元)的赔偿。

一名乘客19日告诉《太阳报》:“最大的谜团是,他们确切的要求10名乘客离开,但是一些人胖、一些人瘦,一些人有行李、一些人没有。很多人举手了,易捷航空随机选择了一些。他们如何确定这就让飞机达到了安全重量?这不是很让人放心。”

易捷航空发言人向《每日邮报》证实了此事,同时公布了对乘客的重量计算方法,即对男女乘客使用较高的平均估值,同时给每个人加上20公斤重的行李。

四年前,易捷航空同样发生过航班因超重无法起飞的事件。当时数十名乘客被要求下飞机,并受到了如果拒绝将被捕的威胁。

(编辑:刘宇)

 
埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军 川藏公路西藏昌都境内然乌段发生山体塌方致交通中断
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行