移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

巴西女子提供“折磨”服务 300美元/小时客人络绎不绝

中国日报网高晴 2014-10-17 11:22:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴西女子提供“折磨”服务  300美元/小时客人络绎不绝
 
辛西娅与朋友演示如何“折磨”客人。(图片来源:每日邮报)

中国日报网10月17日电(高晴)据英国《每日邮报》10月16日报道,巴西模特亚马逊·辛西娅身高2.03米,体重90公斤,她凭借自己庞大的身躯为客人提供挤压、摔跤等“折磨”服务,尽管每小时收费高达300美元(约1838元人民币),客人仍络绎不绝,让她找到了一条另类谋生之路。

今年30岁的辛西娅真名为安娜·露西娅·巴尔博萨,因从小身型庞大常被人取笑,她15岁时便辍学回家。后来经人介绍开始投身模特行业,为客人提供“另类”服务,按要求“折磨”他们,如对他们动粗、整个人压向他们或坐在他们身上、或跟他们比武。

据辛西娅介绍,她的“折磨“服务一小时收费300美元,尽管价格不菲,客人还是络绎不绝。“有很多求折磨的客人,我常常应付不过来,他们来自世界各地,其中日本最多,其次是纽约和伦敦。”

辛西娅的客人多为男性,据辛西娅称,由于许多男士对自己的身高感到不满,他们渴望与高个女性在一起。一些男性要求辛西娅对自己动粗,一些希望她能拥抱自己直至感觉窒息,还有一些仅仅是想给她送钱。据辛西娅介绍,她曾在一天内接到“奴隶们”1万美元的捐赠。尽管如此,辛西娅表示,她的“折磨”服务绝不涉及任何与性相关的内容。

不过,成为辛西娅的客人也具有一定风险,曾有一位客人被她坐断两条肋骨,最后不得不在家休养2个月才能上班。

 

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
雪上加霜 病毒威胁
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行