移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

外媒:李克强欧洲行体现中国外交手段积极

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

国际在线消息:据路透社、德新社、联合早报12日报道,李克强出席中欧论坛(汉堡)峰会发表主题演说时表示,中国经济不会出现一般人忧虑的硬着陆,仍然是世界经济复苏重要推动力量。他称,经济增速较预期7.5%高或低一点也可接受。李克强表示,中国经济持续快速发展30多年,依然有充沛动力,未来一段时间有条件保持中高速增长。南华早报13日报道,美国内华达大学雷诺分校教授蒲晓宇表示,李克强此次欧洲之行,反映中国面对近期的全球事件时,采取了大国外交和多边外交的积极手段,构想重点虽在经济和贸易方面,但也可能是对美国重返亚洲政策作出的含蓄反应。

(编辑:刘梦阳)

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行