移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日自卫队员离队偷人民币200元遭逮捕

中国日报网信莲 2014-10-15 11:12:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月15日电(信莲) 据日本新闻网报道,日本陆上自卫队佐贺县目达原基地所属的一名队员,被控擅自离队并偷盗寺院的香火钱,14日被开除出队。

这位20岁的自卫队员是弹药仓库的管理员,6月29日擅自离队出走后,13天没有归队。期间在福岛县的寺院神社和无人管理的果蔬销售点里偷盗了3700日元(约200元人民币),于7月13日遭到警察的逮捕。

(编辑:刘梦阳)

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行