移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

李克强总理访俄:中国高铁将开进俄罗斯

中国日报赵逸男 2014-10-14 09:44:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 李克强总理访俄:中国高铁将开进俄罗斯

2014年10月13日,国务院总理李克强在莫斯科与俄罗斯总理梅德韦杰夫圆满结束中俄总理第十九次定期会晤后共同会见记者。 新华社记者饶爱民摄

中国日报莫斯科10月13日电(记者 赵逸男) 13日,在李克强总理和俄罗斯总理梅德韦杰夫的见证下,中国发改委与俄罗斯运输部、中国铁路总公司与俄国家铁路公司四方签署高铁合作备忘录,推进构建北京至莫斯科的欧亚高速运输走廊,优先实施莫斯科至喀山高铁项目。中国高铁将开进俄罗斯广袤大地。

(编辑:刘梦阳)

 
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行