移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

安倍四进医院检查身体 或因咳嗽严重

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

安倍四进医院检查身体 或因咳嗽严重
日本首相安倍晋三到医院检查身体(资料图片)

中国日报网10月11日电(信莲)据日本新闻网报道,日本首相安倍晋三当天上午来到东京的庆应大学附属医院检查身体,这是他就任首相近两年以来,第四次到该医院检查身体。

今年9月上旬,安倍在访问斯里兰卡等南亚国家时感冒发烧,最近在国会答辩中也常有咳嗽,引起了一些人对他健康的担忧。2007年安倍第一次担任首相时,安倍最后就是因为身体健康原因而辞职的。

不过安倍的助手们表示,今天安倍属于例行检查,首相本身的身体没有什么特别的异样。

(编辑:刘世东)

 

 
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
狮子大开口 埃博拉肆虐
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行