移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国五大机场严防埃博拉 将开启体温检测程序

中国日报网信莲 2014-10-10 16:19:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国五大机场严防埃博拉 将开启体温检测程序

资料图:2014年4月1日,在几内亚盖凯杜,“无国界医生”组织的成员身着防护服运送一名死亡患者的遗体。 (图片来源:新华社/法新)

中国日报网10月10日电(信莲) 综合美国中文网和联合早报网消息,美国五大机场将开启体温检测程序,加强机场的病毒检测措施,严防埃博拉病毒。

白宫8日宣布,美国纽约肯尼迪国际机场、华盛顿杜勒斯机场、新泽西纽瓦克机场、芝加哥奥黑尔国际机场和亚特兰大哈茨菲尔德-杰克逊国际机场这五个主要机场对来自西非埃博拉感染国家旅客的检测。检测措施包括量体温和填写调查表。

美国官员9日表示,将在以上美国五大机场首次开启体温检测程序,其中纽约肯尼迪国际机场11日就将开始实施体温检测机制,而其他四大机场预计将在下周开始实行。

此外,美国还宣布将对从埃博拉疫区乘船入境的乘客,以及曾在疫区靠岸的轮船加强检测。

 

 

 
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
埃博拉肆虐 杯水车薪
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行