移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

全球企业品牌排行榜出炉 中国仅华为闯入百强

中国日报网信莲 2014-10-10 09:55:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月10日电(信莲) 据日本共同网报道,美国咨询公司Interbrand于9日发布“2014年全球企业品牌价值排行榜”,苹果公司因iPhone人气不减而保持了第1名宝座。第2名是谷歌、第3名是可口可乐。华为技术升至第94名,成为首次闯入百强的中国企业。 

此外,位居日本企业之首的丰田汽车公司较去年上升2位排名第8,在世界汽车制造商中拔得头筹。韩国的三星电子较去年上升1位排名第7,为亚洲企业之首。

(编辑:王菁)

延伸阅读:经济日报:企业500强排名方式应优化

 
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
埃博拉肆虐 杯水车薪
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行