移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

MH370调查员承认找错地方 优先搜寻区域再次南移

中国日报网刘宇 2014-10-09 15:13:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

MH370调查员承认找错地方 优先搜寻区域再次南移

6月24日发布的MH370搜寻地图。(图片来源:《每日邮报》)

MH370调查员承认找错地方 优先搜寻区域再次南移

10月8日发布的调整搜索区域后的搜寻地图。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网10月9日电(刘宇) 据英国《每日邮报》9日报道,失联马航飞机MH370的调查员透露,截至目前,MH370的搜寻可能找错地方了。

据澳大利亚运输安全局8日发布的一份报告称,专家们或已找到MH370的最终失事地点。

MH370于今年3月8日从马来西亚吉隆坡飞往北京,在偏离航线后失联。近日,专家们对搜寻海域进行了调整。本月6日,马来西亚派“凤凰号”(GO Phoenix)船开始在距离西澳洲海岸1100英里的海域上搜寻,专家们认为这是飞机失事的地方。本月,荷兰也会派两艘船加入搜寻工作,该任务或将持续一年多。

澳大利亚的这份最新报告显示,该飞机可能因为燃油耗尽,随后坠入了南印度洋。报告分析称:“模拟器的活动包括左发动机燃油耗尽,以及右发动机熄火且无控制输入。这些状况会导致飞机呈螺旋形坠落,在最后一个发动机熄火后坠入海中。”

随着这一报告的出炉,调查员们也承认要“改变优先搜寻领域和地点”,还称将再度加强对飞行和卫星数据的分析。

相关阅读:

两艘高科技船将开启新阶段马航MH370搜寻工作

(编辑:刘世东)

 
景谷地震致12万余人受灾 救援陆续展开 “红月亮”现身天宇 天涯共此“食”
杯水车薪 首款3D打印汽车面世 全身仅有40个零件
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行