移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

奥朗德被爆与加耶仍是情侣 每晚幽会爱丽舍宫

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

奥朗德被爆与加耶仍是情侣 每晚幽会爱丽舍宫
瓦莱丽(左)因奥朗德与加耶的私情而离开爱丽舍宫。

中国日报网9月30日电(信莲) 据欧洲时报网报道,最新一期的法国八卦杂志《靠近》(Closer)又再重提奥朗德总统与女演员朱莉·加耶的恋情。该周刊称奥朗德与加耶仍是情侣,只是他们学会了行事更隐秘。

在法国前第一女友瓦莱丽出版其新书《感谢这一刻》几周之后,《靠近》杂志再曝总统恋情新料。该周刊称总统与加耶仍维持情侣关系。

而且自从2月份“加耶门”爆发导致瓦莱丽离开爱丽舍宫以来,两人的恋情甚至出现更亲密的变化。目前加耶的演艺事业兴旺,但并不阻止她与情郎幽会。当总统在法国时,加耶每晚与他相聚。两人远离摄像机和摄影师,躲在爱丽舍宫的围墙后面谈情说爱。

然而,隔墙有耳。据《靠近》周刊搜集来的情报,加耶已经成为“常常来到爱丽舍宫的常客”。周刊指出:“朱莉每晚来和她的情人相聚。总统府的工作人员没看见她时甚至会感到惊讶。”9月14日,这对热恋中的情侣还曾在国家元首的官邸花园里野餐。

(编辑:刘世东)

 

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行