移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

国庆65周年招待会在河内隆重召开 洪小勇大使参加并致辞

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

国庆65周年招待会在河内隆重召开 洪小勇大使参加并致辞

 洪小勇大使在国庆65周年招待会上发表讲话。摄影:中国日报记者 王健

中国日报河内9月29日电(记者王健) 由中国驻越使馆组织的庆祝中华人民共和国成立65周年招待会在河内梅丽亚饭店隆重召开。洪小勇大使等中国驻越南使馆官员、越南政府副总理武文宁以及各国驻越使团代表、在越中资机构人员、媒体记者和留学生等参加。洪小勇大使和越南政府副总理武文宁先生发表了讲话。

洪小勇大使说:“中国梦同世界各国人民的美好梦想息息相通,彼此共存。中国的发展离不开世界,中国的发展受益于和平发展。中国不会改变与世界各国共同发展、共同繁荣的理念,不会改变走和平发展道路的方向,这已成为中国的国家意志,体现在中国的国家发展规划,并落实到广泛实践中。作为亚洲国家,中国始终重视发展同邻国的睦邻友好关系,努力使自身发展更好地惠及周边国家。”

上一页 1 2 3 下一页

 
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行