移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰航增加托运行李重量 三舱各增10公斤

中国日报网信莲 2014-09-24 17:02:14

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

泰航增加托运行李重量 三舱各增10公斤

当地时间9月24日起,泰航增加托运行李重量。(资料图)

中国日报网9月24日电(信莲) 据泰国《星暹日报》报道,当地时间9月24日起,泰航增加托运行李重量。这对乘客来说是个好消息。

原本头等舱可以托运40公斤,公务舱30公斤,经济舱20公斤,现在泰航分别将其提升到50公斤、40公斤和30公斤。此举解决了乘客的行李超重之苦。

(编辑:严玉洁)

 

 

 
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行