移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英军最快将在本周末加入叙利亚伊斯兰国空袭行动

中国日报网王菁 2014-09-24 08:03:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英军最快将在本周末加入叙利亚伊斯兰国空袭行动
 
图为英国空军的旋风式喷气轰炸机(来源:每日邮报)

中国日报网9月24日电(王菁) 据英国《每日邮报》23日报道,随着美军空袭叙利亚伊斯兰国行动的展开,英国皇家空军的战机很可能也将在本周末加入到这一军事行动中。

正在纽约出席联合国气候变化峰会的英国首相卡梅伦将与伊拉克新总理哈德尔·阿巴迪举行会晤,前者将就英军加入空袭行动正式抛出橄榄枝。

一旦阿巴迪表示接受,英国议会将在72小时内召开紧急会议批准该行动,英国的旋风式喷气轰炸机最快将在本周末盘旋在伊拉克北部的天空。

英军最快将在本周末加入叙利亚伊斯兰国空袭行动

美国23日首次对叙利亚伊斯兰国展开空袭

英军最快将在本周末加入叙利亚伊斯兰国空袭行动

叙利亚民众在空袭行动后捡拾到的残骸

美国五角大楼当地时间22日晚宣布,美国及其伙伴国已开始对叙利亚境内的极端组织“伊斯兰国”目标实施空中打击。这是美国首次对叙利亚境内的“伊斯兰国”目标实施打击。

延伸阅读:为何美军突然越境空袭叙利亚

 

 
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行