移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰国旅游公会提议对中国游客延长免签费3个月

中国日报网信莲 2014-09-23 15:41:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

泰国旅游公会提议对中国游客延长免签费3个月

泰国旅游总工会提议对中国游客延长免签费3个月。(资料图)

中国日报网9月23日电(信莲) 据泰国《星暹日报》报道,泰国旅游公会9月23日宣布,将向总理巴育提议延长中国大陆和台湾地区游客免签证费期限3个月,使这些游客到明年4月都能继续享受免签费优惠。

公会表示,若能推动延长免签费,预计将会为泰国带来160亿铢(约合人民币30.5亿元)旅游收入,中国游客也将从原预计的380万人次增至420万人次。

(编辑:严玉洁)

 

 
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行